植入绿色GDP理念

来源:昆山日报编辑:2014-08-05 查看数0

  昆山日报1月15日讯 党的十八大把环境保护工作提到了前所未有的高度,并提出了新的更高的要求。昨天下午,市委副书记、市长路军率领有关部门负责人调研生态文明建设,并要求在经济建设中植入绿色GDP理念,加快推进生态文明建设,实现经济发展和环境保护“双赢”。副市长江皓参加调研。

  路军一行实地调研了中盐昆山有限公司、南亚集团、巴城池塘养殖循环水生态养殖基地、汪苍浜农村生活污水集中处理设施、市环境监测站等地,了解我市相关部门围绕各自职责,坚持以环保促发展、促和谐,在推动产业转型升级、建设生态文明城市、营造绿色宜居环境等方面的做法。

  在随后召开的座谈会上,路军希望着力在生态优先、力促转型、强化监管、创建带动、体制创新等五个方面勇于探索,以实实在在的工作成效,建设美丽昆山。(金晶)

0

    昆山市广播电视台 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市广播电视台版权所有 未经协议授权 禁止下载使用