市政府召开第12次常务会议

来源:昆山日报编辑:2014-08-05 查看数0

  昆山日报1月15日讯 昨天上午,路军市长主持召开市政府第12次常务会议,审议和讨论了《关于对昆山市国有土地上房屋征收补偿奖励、搬迁奖励及补助标准等部分内容进行修订的报告》、《昆山市餐厨废弃物管理办法》等文件。

  会议认为,对昆山市国有土地上房屋征收补偿奖励、搬迁奖励及补助标准等部分内容进行修订,有利于国有土地房屋征收与补偿工作依法有序进行,保障被征收人的合法权益。各区镇要结合实际,认真执行相应标准,加快推进房屋征收搬迁工作,更好地保障重大产业项目、民生项目、基础设施项目建设。

  加强餐厨废弃物管理是进一步保障食品安全,促进资源循环利用,维护城乡面貌和环境卫生的重要抓手。会议要求,各区镇和市相关部门要遵循“减量化、资源化、无害化”原则,加快餐厨废弃物处置终端的规划建设和技术论证,加大废弃物分类处置宣传力度,积极探索废弃物的资源化利用,实行收集、运输和处置的一体化运营。

  会议还学习了《江苏省实施〈流动人口计划生育工作条例〉办法》。

0

    昆山市广播电视台 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市广播电视台版权所有 未经协议授权 禁止下载使用