昆山火车站将新增两趟始发列车

2019-06-14 09:58 来源:

昆山火车站将新增两趟始发列车


7月10日零时起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,昆山站新增两趟始发列车。


7月10日运行图调整后,昆山站将始发两趟列车,分别是7月10日起,每天10:07分发车的K1150次昆山至新乡和7月11日起,每天11:15分发车的T236次昆山至重庆西。 K1150次涉及商丘、民权、郑州等比较热点的方向,而T236次主要经过安徽芜湖、湖北襄樊、山西安康、四川广安等地,尤其是四川广安,之前没有火车动车到达,现在为这部分旅客提供了方便。


昆山站党支部书记 邱全华:到达重庆,在我们昆山有动车和高铁,但是有一部分,喜欢生活节奏慢一点的,或者想乘坐普通火车,看看沿途风景,可以乘坐这一趟车。 


站方提醒,一般来说7月10日左右暑运开始,一般学生返程和旅游人员会较多,有出行计划的市民可以通过互联网或者售票窗口提前订票。



昆山站党支部书记 邱全华:互联网购买时提前30天,窗口是提前28天,像今天下午3点开始,7月10日的票就可以购买,到达新乡的。明天下午3点开始就可以购买T236到重庆西的。