苏州全市作风建设大会召开 昆山设分会场组织收听收看

2019-02-12 10:35 来源:

苏州全市作风建设大会召开 我市设分会场组织收听


2月11日上午,苏州市委、市政府召开全市作风建设大会,贯彻中央和省委、省政府相关部署要求,总结全市2018年度作风建设和绩效管理工作,部署2019年度作风建设任务。我市设分会场组织收听收看。


省委常委、苏州市委书记周乃翔在会上强调,要大力弘扬新风正气,充分激励担当作为,全面锻造过硬队伍,始终保持与人民群众的血肉联系,不断激发干事创业的内生动力,努力在全省高质量发展中更好发挥示范引领作用。


周乃翔指出,要提高政治站位,鼓足大有可为的勇气。绝对忠诚坚决做到“两个维护”,持之以恒努力提升理论素养,守土尽责防范化解重大风险。要增强能力本领,涵养善作善为的底气。在深入解放思想中提升站位境界,在基层一线锻炼中增强实践能力,在回应群众关切中树牢为民宗旨。要主动担当实干,激发敢作敢为的胆气。发挥领导干部“领头雁”作用,坚决落实重大工作任务,擦亮营商服务“金字招牌”。要强化激励约束,营造清廉有为的正气。完善绩效考评体系,坚持正确选人用人导向,从严检查监管问责。


苏州市委副书记、市长李亚平要求各地各部门认真贯彻落实会议精神,齐心协力提升机关作风效能,同心戮力打造更优营商环境,凝心聚力抓好各项任务落实。


昆山市委书记杜小刚,市委副书记、市长周旭东,市委副书记张月林,市人大常委会主任张雪纯,市政协主席冯仁新等市四套班子领导参加收听收看。