淀山湖镇:凝心聚力 全力打造昆山融入长三角一体化综合发展示范区

2019-01-28 10:23 来源:

淀山湖镇:凝心聚力 全力打造昆山融入长三角一体化综合发展示范区


近日,淀山湖镇召开2018~2019年度党员干部冬训大会。研究部署本年度冬训重点工作,进一步提升全镇冬训工作科学化水平。会议指出,全镇上下要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,积极抢抓长江经济建设、长三角一体化发展上升为国家战略的重大历史机遇,担当起打造昆山融入长三角一体化综合发展示范区的重要使命,紧盯2019年工作重点,以更高昂的斗志、更务实的态度,更扎实的举措,深入解放思想、聚焦人才科创、聚力乡村振兴,全力打造昆山融入长三角一体化综合发展示范区。同时,坚定不移推进全面从严治党,以“尚美淀山湖”高质量发展推动昆山发展实现“全新一跃”。


淀山湖镇招商服务中心副主任 吴杰:下一步镇招商服务中心将紧紧围绕镇党委政府的既定工作目标,以做优科创平台,做强产业动能,做亮民企服务为方向,抓重点、破难点、出亮点,为我镇全力打造长三角一体化综合发展示范区做出更大的贡献。