【全景两会】昆山人大代表今日报到 个个“有备而来”

2019-01-07 04:39 来源:

人大代表报到 个个“有备而来”


1月7日上午,参加市十七届人大三次会议的人大代表们,肩负着神圣的使命和责任陆续向大会报到。


现场,人大代表们或是忙着翻阅会议资料,或是聚在一起交流,大家参会热情高涨。一条建议,就是一个群体的心声,人大代表们纷纷表示,将把群众关心、社会关注的热点问题带到人民代表大会这一神圣“殿堂”中,以高度的责任感、使命感,认真履行好人民赋予的职责,传递来自基层的声音,为昆山发展献计出力。


市人大代表 蔡卫华:我们周市在乡村振兴这一块,围绕人才建设,生态文明这一块,覆绿增绿,在职业农民培育这一块做了大量工作。


市人大代表 陈华:有些电线在楼上不规范,建议是,是否能规范,因为现在电线线路比较复杂,所以我建议提高小区的环境 。


市人大代表 郑纪美:在维稳方面也好,治安防护方面也好,在我们昆山高质量发展的情况下,昆山公安怎样高质量发展,围绕这个议题来讲。