杜小刚会见列席市政协十五届三次会议的台商特约人士代表

2019-01-06 08:28 来源:

杜小刚会见列席市政协十五届三次会议的台商特约人士代表


市政协十五届三次会议开幕前,杜小刚会见了前来参会的昆山市台协会会长章宗绪惠等台商特约人士代表。杜小刚说,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上提出,“两岸同胞交流合作不能停、不能断、不能少”,“三个不能”对于昆台融合发展意义重大。当前,昆山正在全力推进科创之城建设,对台合作也越发宽广,不仅将在制造业上支持现有台商做大做强,还在文化、教育、医疗、体育、农业等更多领域开展全方位、多元化合作,昆山将坚定不移支持台企扎根发展、转型发展、永续发展、高质量发展,也希望广大台商借助两会舞台,积极表达诉求、献计献策。


宗绪惠说,两岸一家亲,血浓于水,昆山好才是大家好,习近平总书记在庆祝改革开发40周年大会上的重要讲话,为昆山深化两岸产业合作试验区建设提供了根本遵循,广大台商会同昆山一道,努力实现高质量发展全新一跃。冯仁新会见时在座。