奔跑2019 我们都是追梦人

2019-01-02 10:50 来源:

岁月不居,时节如流。2019年如约而至,新的一年,大家将继续努力奔跑,在新时代勇往直前。


2018年是昆山市图书馆建馆100周年,为了给读者提供更加舒适的阅读环境,图书馆进行了内部服务空间的改造,增添了自助图书馆和综合借阅室等,阅读空间得到进一步优化提升。


昆山市图书馆图书管理员 崔涛涛:自助图书馆是无休的,增添了很多新书,在2019年,我们希望通过我们为读者的服务,让更多的市民朋友走进我们图书馆,也希望我们图书馆越办越好。


在银行工作的王慧敏告诉记者,她主要负责银行押品出入库的审核以及押品价值的认定。王慧敏说,2019年,她将更加细心和谨慎的做好每一项工作任务。


昆山农商银行信贷管理部押品管理岗职员 王慧敏:2019年我希望能为我们的顾客提供更加优质、更加专业、更加贴心的服务,同时也希望能够本着客户至上的理念,为农村小微金融事业奉献出自己的一份力量。


新的一年,新的希望,2019年,我们都是用青春奋斗的追梦人。


娄江街道办事处新江南社区副主任 许晶晶:我们昆山现在在做一个高质量发展的榜样,作为一名社区工作人员,我们也要做为民服务的榜样,在新的一年里,祝我们社区居民健康、幸福、平安。


市民 石佳丰:S1线已经在造了,以后可以更加方便,希望2019年,昆山能够变得越来越好,生活在这里,我自己也感到挺幸福的。