环太湖自行车赛10月鸣枪

来源:现代快报编辑:2018-09-14 查看数0

近日,记者获悉,2018第九届环太湖国际公路自行车赛将于10月7日至14日举行。大赛共吸引了来自世界五大洲30多个国家和地区的22支车队132名运动员。

值得一提的是,为吸引更多优秀的车队和车手参与到环太湖赛事中,持续扩大赛事影响力,2018年环太湖赛事总奖金从2017年的30万美元提升至40万美元。

今年受邀的22支车队包括9支洲际职业队和13支洲际队,车队数量及质量均领先全国同类环赛。

据介绍,环太湖赛是以华东地域明珠“太湖”命名的品牌赛事,旨在推进“长三角”概念,展现“江、湖、河、海”丰富的地域特征,是江浙两省政府重点打造的拥有自主IP的国际品牌赛事,也是我国四大职业公路自行车赛之一。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用