国际发明展览会11月将办

来源:中国经济网编辑:2016-08-10 查看数0

中国经济网北京8月10日讯(记者佘惠敏)第九届国际发明展览会组委会今天在京召开新闻发布会,介绍11月17日-20日在昆山市举办的展览会筹备情况。

本届展览会由中国发明协会、发明者协会国际联合会(IFIA)主办。展览会的主题是“大众创业、万众创新”,以营造全社会的创新创业氛围。届时除国内各省市、自治区及有关行业协会、解放军等单位参展外,境外将有40多个国家和地区派团参展。

本届展会将新设“智能制造”展区,结合国务院《中国制造2025》的战略部署,集中展示一批智能制造优秀项目。同时将继续设立国际创客展区,届时将有国内外上百位创客展示他们的创新创业成果。这将是国际发明界的一次盛大交流活动,将集中展示一大批技术发明创新成果。展会期间除进行国内外最新发明项目的展示交流外,还将举办高端智能制造业论坛、国际发明创业论坛、创客论坛等活动,并评选奖励优秀发明成果。展会期间还将组织本地政府及企业用户、风险投资商与国际及国内发明人进行国内项目洽谈对接和国际间项目对接等活动,为大力促进发明成果转化搭建有效平台。

0

    昆山市广播电视台 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市广播电视台版权所有 未经协议授权 禁止下载使用