【图文】18个重大产业项目签约

来源:昆山日报编辑:2018-11-08 查看数0

“智美千灯”全力打造南部科创新城。在10月7日下午举行的2018千灯镇高质量发展招商推介会暨重大项目签约仪式上,千灯发布新一轮产业发展和科创建设规划、高质量发展引导政策,集中签约18个重大产业项目。

作为昆山经济发展的重要板块和最具发展潜力的地区之一,千灯主动融入长三角区域一体化发展国家战略布局,紧紧围绕昆山建设具有国际影响力的国家一流产业科创中心的战略定位 ,积极布局“一厅一核多园”科创生态规划,全力打造一批优质创新平台,加快推动从传统工业区向科创产业园转型。

围绕科创新城发展目标,千灯将全力强化人才科创工作对高质量发展的主引擎作用,在精准对接昆山人才科创“631”计划的同时,设立镇级人才科创专项扶持资金,持续释放政策红利,厚植人才科创沃土。

活动中,千灯镇还与云创汇联、深留创签订合作共建“千灯镇产业科创中心”项目协议,“千灯镇-东南大学联合创新中心”挂牌(筹),并表彰了高质量发展“十强企业”、十佳转型升级创新发展企业等。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用