【图文】周庄古镇再添“洋朋友”

来源:昆山日报编辑:2018-10-19 查看数0

拥有900年历史的古镇周庄多了一个“洋朋友”。10月18日,周庄古镇景区和芬兰许温凯市斯威茨自然公园正式结为友好合作景区。今后两个景区将携手并进,共同推动文化交流和旅游发展。

记者了解到,斯威茨自然公园坐落于芬兰一片拥有优美丘陵山脊地貌的森林保护区,园内设有数条标志鲜明的步行道和景色秀丽的自行车道。在那里,游客可以体验亲近大自然的项目缓解压力、强健身体。 根据合作协议,未来,周庄与芬兰许温凯市斯威茨自然公园将在各自旅游活动中宣传推广对方景区,提供对方景区的照片、宣传材料和旅游套餐产品。许温凯市市民参观周庄古镇时可以享受门票折扣优惠,昆山市市民订购斯威茨自然公园的旅游项目时可以享受门票折扣优惠。未来双方还将合作开发更多互惠旅游线路产品,实现旅游市场共享。

近年来,周庄不断加快“走出去”的步伐,向世界人民展现“中国第一水乡”魅力。2017年,周庄古镇景区和马来西亚马六甲鸡场街成功结为友好合作景区。此次,周庄牵手许温凯市斯威茨自然公园,不仅有助于两国两地加强沟通,深化“有一种生活叫周庄”的品牌内涵,也将有助于进一步扩大周庄旅游品牌的海外影响力,推动周庄向世界级旅游度假目的地迈进。同时,还将促进周庄“旅游+文化”“旅游+教育”“旅游+体育”“旅游+公益”等各个产业的融合。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用