【图文】非公企业工会会员在职学本科有奖励

来源:编辑:2018-10-11 查看数0

昨天(10月10日),记者从市总工会了解到,市总工会今年在全市非公有制企业工会会员中实施学历提升“双千计划”,每年奖励千名非公企业工会会员每人1000元,支持其在职完成本科学历课程学习,目前正在接受申报。

市总工会相关负责人表示,鼓励新时期产业工人提升学历水平,这是昆山工会会员普惠工作的重要部分。此次的奖励对象是指工会会员会籍关系所在基层工会属昆山市总工会管理,且所在单位按规定向市总工会缴交工会经费;优先考虑劳模、外来务工人员、身边好员工和工会义工等优秀工会会员。

当年度毕业并取得本科学历证书的工会会员,经所在基层工会在10月31日前推荐,上级工会初审,市总工会复核并公示通过后,由市总工会直接将奖励款发放至其申请时提供的本人银行卡内。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用