【图文】我市上市挂牌企业累计达106家

来源:编辑:2018-08-07 查看数0

昨天,位于昆山巴城镇的江苏春阳幕墙门窗股份有限公司在全国中小企业股转中心举办挂牌仪式,股票简称:春阳股份,股票代码:872892。这是昆山第106家上市挂牌企业。

据了解,春阳股份成立于2002年,主要从事节能门窗、幕墙及建筑节能新材料的研发、设计、生产、安装,现为高新技术企业、江苏省建筑产业现代化生产示范基地,曾荣获“江苏省行业二十强单位”“江苏建筑节能上榜品牌”“全国建筑节能之星”等称号,拥有发明专利、实用新型专利、高新技术产品共计20余项,作为第一主编单位主编了江苏省行业团体标准《标准化外窗》《建筑遮阳一体化窗》。

春阳股份董事长韩中扬表示,公司将进一步借助资本市场力量拓宽业务渠道,提升品牌形象,加大研发投入,努力打造国际高端门窗市场知名品牌。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用