【图文】“烧旺”党性大熔炉 锻造“四铁”好干部

来源:编辑:2018-08-03 查看数0

单位名片:近年来,昆山市委党校坚持党校姓党原则和“开放办学”理念,突出党的理论教育和党性教育,以开放促改革、以创新求突破,以服务为核心、以卓越铸品牌,走出了一条干部教育培训的新路。2015年底该校被中组部评为首批全国党员教育培训示范基地,2018年其“智慧熔炉”品牌成功升级为四星级机关服务品牌。

进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,离不开一支坚定的高素质专业化干部队伍。习近平总书记在党的十九大报告中指出:“领导十三亿多人的社会主义大国,我们党既要政治过硬,也要本领高强。”这是立足新时代推进中国特色社会主义伟大事业的高度,对提高党的执政能力和领导水平提出的新要求,也为新时代干部教育培训工作指明了方向和路径。

站在新时代的历史起点上,昆山市委党校高扬党的旗帜,紧扣高质量发展需求,突出理论教育和党性教育主课地位,借力量、求创新、炼自身,全面提升党校培训效果和质量,以党校的“大熔炉”“大智慧”

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用