【图文】昆山园林将亮相国际园林博览会

来源:编辑:2018-08-02 查看数0

第十二届中国(南宁)国际园林博览会将于2018年12月至2019年5月在南宁市举办,昆山园林将亮相博览会。这是昆山首次受邀参加国际园林博览会。

南宁园博会昆山展园项目由市住建局(园林局)牵头、中国建筑设计院崔恺院士团队设计。昆山展园位于南宁园博园江南园林组团东端,紧邻苏州园,施工面积约为3500平方米,构思设计独特别致,以《玉山雅集》中“金粟影”和“鱼庄”两处佳境为设计依据,以可持续生态价值观为设计理念,打造属于当下昆山的“田野曲调”,展示昆山的生态文化。目前,昆山展园钢结构主体工程及绿化乔木种植已全部完工,海绵设计及水电安装也基本完工,接下来将进行劈开竹、竹木地板的安装以及一系列收尾工作,预计8月底全部完工,旨在打造一座别具特色、精致出彩的昆山展园。

中国(南宁)国际园林博览会是我国园林绿化行业层次最高、规模最大的国际性盛会,至今已举办十一届。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用