【图文】积分入学今年共提供14826个学位

来源:编辑:2018-07-11 查看数0

昨天,我市公布积分入学公办学校可供学位数,共有14826个,各公办学校可供学位数也一一公布。市民可通过“中国昆山网”等渠道查阅。

根据《昆山市2018年公办学校积分入学准入学校可供学位公告》,记者获悉今年我市公办学校可供学位数为14826个,其中小学9123个,涉及60所学校;初中5703个,涉及25所学校。

根据2018年我市积分入学工作相关安排,7月19日前将公示各区镇和各准入学校申请人积分高低排名;7月31日前公布各学段积分入学对象准入名单;8月7日前发放相应学段准入卡;8月15日前完成积分对象现场材料核对并发放中小学录取通知书。

据悉,积分入学招生录取办法将由各区镇依据积分报名人数、可供学位数划定各学段准入线。因此,各区镇准入线是不一样的,同一区镇各校录取准入线也是不一样的。依据该办法,达到拟入读区镇准入线,且达到拟入读学校准入线的孩子,将正常录取;达到拟入读区镇准入线,但未达到拟入读学校准入线的孩子,将由区镇根据本辖区内其他同类公办学校空余学位情况进行统筹协调。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用