【图文】沙尔克04与南安普顿上演豪门对决

来源:编辑:2018-07-06 查看数0

昨晚8点,2018年CSC国际足球俱乐部超级杯赛(昆山站)在昆山体育中心开赛,德甲沙尔克04与英超南安普顿上演豪门对决。经过90分钟的激战,双方3比3握手言和。

本场比赛是2018CSC国际俱乐部超级杯的第一场比赛,双方均派出多名主力出场。沙尔克04方面,门将费尔曼、中场大将本塔莱布、锋线杀手科诺普良卡、蒂诺-科雷尔以及新援乌特悉数上场;南安普顿则派出了英格兰前国脚伯特兰德、加蓬国脚勒米纳、爱尔兰国脚肖恩-朗以及锋线杀手奥斯汀等主力应战。

比赛开始前10分钟,双方虽然频频进攻,但略显沉闷。第12分钟,沙尔克04的科诺普良卡突入禁区,完成一次极具威胁的射门。8分钟后,又是科诺普良卡突入禁区,在禁区内兜射打入本场比赛的第一粒进球,将比分改写为1比0。在上半场即将结束时,南安普顿将比分扳平,双方打成1比1。

下半场刚开场2分钟,南安普顿实现反超,“95后”小将里德禁区右路带球过掉沙尔克04后卫,直面门将,将球打进。第54分钟,沙尔克04还以颜色,赛达在禁区弧前远射直挂死角,场上比分2比2。第67分钟,南安普顿再次超出,圣徒发出前场任意球,经过一连串的漂亮配合,由42号赫斯基将球打在对手后卫身上折射入网。终场结束前7分钟,沙尔克04斯科奇斯基在球门外30米的地方拔脚怒射,打出一记世界波,将比分再度扳平。最终双方握手言和,比分定格在3比3。

沙尔克04与昆山颇有渊源,赛事中场休息时,40多名沙尔克青训队小球员为现场观众表演了足球技艺;南安普顿球衣上贴心地设计了“你好,昆山”字样,让观众感受到南安普顿队员的热情。双方球队代表还向青训队小球员送上纪念球衣。

在赛后举行的新闻发布会上,双方主教练对于各自球队的表现表示满意。南安普顿主教练说,此次对手非常强大,本队球员表现不错,今后会更好地训练提高;沙尔克04主教练表示,整场比赛虽有不少遗憾,但总的来说依然是一场精彩的比赛。

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用