【图文】安力国际返台上柜 昆山上市挂牌企业达105家

来源:编辑:2018-07-03 查看数0

7月2日,安力国际股份有限公司在台湾证券柜台买卖中心正式挂牌。安力国际主要上市主体为千灯镇企业昆山新力精密五金有限公司、昆山广禾电子科技有限公司。至此,昆山上市挂牌企业数量达105家,在苏州各市区处于领先地位。

昆山新力及昆山广禾的主要产品为铝镁锌合金精密压铸件、计算机数字控制机床精密金属加工件、精密冲压件等,广泛用于笔记本电脑、平板电脑、智能型手机及汽车。两家企业是金属冲压及压铸件行业知名厂商,深耕散热风扇零组件领域多年,具备同时承做冲压机及压铸制造的能力。

昆山高度重视台资企业的发展,鼓励台资企业以资本市场发展为契机,实现企业转型升级。截至目前,全市已有沪电股份等23家台资企业登陆境内外资本市场,占全市上市挂牌企业总数的21.9%,累计募集资金42.2亿元。台资企业上市柜数量在全国县级市中位居前列。下一步,昆山将积极引导、优化服务,努力推动更多台资企业登陆资本市场。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用