【图文】水上交通安全知识进校园

来源:编辑:2018-06-11 查看数0

“‘12395’是我们的水上应急求救电话,谐音像不像‘123救我’……”6月8日,昆山市地方海事处走进开发区包桥小学,为青少年普及水上交通安全和防溺水知识,以提高他们的水上安全意识和应急处置、自救互救能力。

据悉,市地方海事处已连续五年开展“水上交通安全知识进校园”活动,旨在营造“教会一个孩子、影响一个家庭、带动整个社会”的水上安全教育氛围。

结合6月安全生产月的契机,市地方海事处还将陆续推动落实安全生产活动进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进公共场所,营造全社会关注和参与水上交通安全的良好氛围。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用