【图文】中国(昆山)品牌产品进口交易会明天开幕

来源:编辑:2018-05-15 查看数0

昨天下午,2018中国(昆山)品牌产品进口交易会新闻发布会在苏州市人民政府新闻办公室发布厅召开。记者了解到,2018中国(昆山)品牌产品进口交易会将于 5月16~18日在江苏省昆山市花桥国际博览中心举行,将有来自15个国家和地区的327家企业参展。

本届进交会以“聚力创新,‘智’造未来”为主题,规模为5万平方米,2000个展位,3万名专业观众。目前,招商招展工作已经顺利完成。花桥国际博览中心场馆改造提升工程已全部完工,展位搭建、场馆内外氛围布置、后勤保障等各项工作正按照序时进度稳步推进。进交会设立智能制造、半导体与光电、电子电机设备及关键零部件三大展区。其中半导体与光电展区及电子电机设备展区,凸显昆山高质量发展产业优势,并将紧扣昆山产业特点,举办两岸经济高质量合作与发展(昆山)研讨会。

本届进交会在招展过程中坚持“抓精品”策略,吸引了20家世界500强企业和43家行业龙头企业参展,占比超过企业总数的20%。

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用