【图文】昆山新增一类公厕3座

来源:编辑:2018-05-10 查看数0

5月7日,位于仓基街洪峰东路西北侧的红峰菜场公厕投入使用。同时,顺帆南路中转站公厕和寰庆路广福菜场公厕也于日前启用。至此,昆山中环内一类公厕达20座,公厕总数达127座。

据了解,红峰菜场公厕属于原地翻建,在原先二类公厕基础上,增加了第三卫生间、母婴室、管理值班室等设施,并加装了大功率换气扇、烘干器、免费卫生纸等设备,提升为一类公厕。

作为中环范围内公厕的建设改造和营运管理方,昆山阳澄湖文商旅集团委托其下属福田物业公司对公厕进行专业化管理,其相关负责人介绍:“目前,所有新建公共厕所都配备了一男一女两位保洁员,实行24小时值班制,同时通过建立网络管理平台,随时获取公厕管理现状,做到巡查到点、责任到人,确保发现问题及时整改。”

(来源:昆山日报)

0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用