【图文】2018昆山市青少年新年音乐会举行

来源:编辑:2018-01-08 查看数0

1月6日晚,“童心飞扬 德润鹿城”2018昆山市青少年新年音乐会在昆山文化艺术中心举行,昆山城市青少年管弦乐团以中西合璧的高雅演出为市慈善总会美德专项基金募集善款。


喜庆热闹的开场乐曲《新春乐》、气势磅礴的《贝多芬第一钢琴协奏曲》、意韵悠长的乌拉特民歌《鸿雁》、耳熟能详的好莱坞电影音乐《加勒比海盗》……音乐会现场,昆山城市青少年管弦乐团的小乐手们通力配合,为现场观众带来了一场丰盛的音乐大餐,展现出了我市未成年人良好的艺术修养和积极向上的精神面貌。


据悉,本次音乐会由市文明办、昆山日报社、市教育局、市文广新局、市总工会、市文联共同主办。本场演出净收入27000元,将全部捐献给市慈善总会美德专项基金。

来源:昆山日报



0

    昆山市信息港网络科技有限责任公司 主办 苏ICP备 11005554号

    互联网视听节目服务(AVSP):苏备2009004号

    昆山市信息港网络科技有限责任公司版权所有 未经协议授权 禁止下载使用