昆山住建系统评出行业先进集体

2019-02-12 09:26 来源:

物业


1月31日,市住房和城乡建设局公布了“2018年度昆山市住房和城乡建设系统行业先进集体”名单。昆山乐成置业有限公司、江苏福田物业发展有限公司等8家物业企业以及昆山乐建住房开发有限公司、昆山同进置业有限公司等8家房产企业获得殊荣。


去年至今,昆山房地产市场呈稳健发展的态势。随着长效机制的持续发力,在昆山涌现出一批提档升级的房地产企业,它们从数量扩张转向质量提升,从专注房地产发展到社区和城市的可持续发展,更加注重包容、创新、融合。而物业行业作为城市治理的补充和延伸,相关主管部门围绕市人大“全面提升住宅小区物业服务管理水平,为居民群众营造更为宜居乐居的生活环境”的议案要求,积极创新管理办法,推动一批优秀物业企业强化管理、提升服务水平,为提升全市物业品质、打造和谐宜居城市不懈努力。


获得荣誉的企业代表表示,获得荣誉是一种鞭策,将在今后的发展中进一步夯实基础,创新举措,提高企业专业化、规范化、精细化、信息化管理水平,提供优质服务。另外,要加强企业间的交流学习,争创一流管理、一流服务,为全面营造我市宜居宜业、幸福家园作出新的更大贡献。


物业企业先进集体


昆山乐成置业有限公司

江苏福田物业发展有限公司

浙江绿升物业服务有限公司昆山分公司

上海同进物业服务有限公司昆山分公司

江苏苏南万科物业服务有限公司昆山分公司

上海锐翔上房物业服务有限公司昆山分公司

苏州苏港物业管理有限公司昆山分公司

昆山市中泰曼科维尔物业管理有限公司


房产企业先进集体


昆山乐建住房开发有限公司

昆山同进置业有限公司

昆山港浩房地产发展有限公司

昆山高科电子艺术创意产业发展有限公司

昆山市新城发展建设有限公司

昆山蔚洲房产开发有限公司

昆山市临丰房产开发有限公司

昆山金源置业有限公司