【全景两会】市人大代表:传达贯彻大会精神 奋发有为不辱使命

2019-01-10 05:44 来源:

【全景两会】市人大代表:传达贯彻大会精神 奋发有为不辱使命


1月10日上午,市十七届人大三次会议胜利闭幕。市人大代表们意气风发、满怀壮志,大家纷纷表示,回到各自工作岗位后,将认真传达贯彻好本次大会精神,奋发有为、不辱使命,为推动昆山在高质量发展中实现“全新一跃”积极作为,以实际行动,奋力谱写新时代昆山发展新篇章。


市人大代表 陆建刚:在2019年的工作中,我作为城管人、环卫人,我将把人代会的精神带回去,精细化管理城市,高标准建设公共厕所,全域进行垃圾分类,打造最干净有序、生态宜居的城市。


市人大代表 蔡建芳:政府工作报告中特别提到了,要把我们昆山建成一个科创之城,特别重视人才,人才的集聚、人才的培养,所以我觉得我是一个教育工作者,就是有这样一种责任。把我们的学生培养成为将来能够适应社会的发展,能够承担起建设美丽昆山的重任。


市人大代表 程斌:作为一名来自基层人大代表,我觉得我们要做好两个工作,第一还是要继续走访,联系好我们的选民,将老百姓的声音带上两会,更多的我们还是要把两会精神传递给百姓,宣传好、贯彻好、落实好。


市人大代表 朱丽娜:四天的会议我深切感受到昆山政府对企业,特别是民营企业关注是真真切切的,对企业科技创新的支持和发展也是切切实实的,两会闭幕以后我将尽快召开全体会议,把两会精神传达给每一位企业员工。


市人大代表 徐云:立足工作的本职岗位,真抓实干,积极作为,为昆山教育风险自己一份绵薄之力。作为一名幼儿园的管理者,将认真贯彻好两会精神,做好幼儿园的管理,服务好广大家长朋友以及小朋友。


市人大代表 丁以强:尤其是在科技创新方面,把工作做得更加细致,更加到位,推动昆山科创之城的建设,同时,为昆山的“全新一跃”贡献自己的绵薄之力。